Entertainment

Ini Rahasia Tubuh Selalu Ramping dari Chelsea Islan, Wanita Wajib Tahu

Rahasia Tubuh Selalu Ramping

Kalau aku pribadi makanan aku sukanya salad terus salmon. Tapi aku suka makan nasi juga, aku sih suka makanan apa aja asal kita tahu porsinya aja.

Sebagai selebriti memang sangat penting untuk menjaga bentuk tubuh agar selalu ramping. Nah, mereka tentu punya cara tersendiri agar berat badannya selalu ideal. Salah satu artis yang dikenal bertubuh ramping adalah Chelsea Islan. Dilansir oleh KapanLagi.com (17/7), ternyata Chelsea tak pernah melakukan diet demi punya tubuh yang ramping. Lalu apa sih rahasianya?

Ternyata tubuhnya bisa ideal karena Chelsea termasuk orang yang hobi olahraga. Chelsea Islan mengungkapkan kalau sebenarnya ia memang hobi berolahraga. Bahkan ia mengaku siap untuk ikut event berlari 5 km yang diselenggarakan.

Baca Juga: Luar Biasa, Hanya dengan Bernapas, Teknik Diet Jepang Ini Mampu Menguruskanmu

“Iya aku suka olahraga sih dan memang dengan adanya Indonesia Goes Pink kita jadi semakin mau menjaga kesehatan, pola hidup, pola makan, pola tidur. Itu sangat penting menurut aku,” jelasnya saat ditemui di acara Indonesia Goes Pink ‘Perjuangan Melawan Kanker Payudara untuk Indonesia’, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Saat ditanya apakah pernah mencoba diet, Chelsea mengungkapkan bahwa ia memang tak melakukan diet dan tetap makan nasi. Meskipun demikian, ia tahu batasan porsi makanan yang dikonsumsi.

“Kalau aku pribadi makanan aku sukanya salad terus salmon. Tapi aku suka makan nasi juga, aku sih suka makanan apa aja asal kita tahu porsinya aja. Jadi nggak makan banyak juga, ada batasnya,” ungkap Chelsea.

“Kalau diet sih aku nggak sih. Aku olahraga aja, infuse water juga bagus sekali. Jadi seger gitu,” tambahnya lagi.

Nah, kamu yang ingin punya tubuh yang langsing dan ramping bisa banget memulai olahraga secara rutin dan mengonsumsi infused water ya.

Sumber: vemale.com

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Most Popular

Cewe Kece memberikan informasi tentang cewe

Biar tetap kece tak tertinggal terus update

Copyright © 2018 Cewe Kece

To Top

Kamu Sedang Offline